Землю от Марса спасут молитвы прекрасных женщин

Великое противостояние Марса взволновало не только ученых, но и астрологов. Тогда как первые проявляют к планете чисто научный интерес, вторые обеспокоены ее мистическим влиянием на Землю, которое, как считают хироманты, может оказаться крайне отрицательным.

Спасти мир – на этот раз от Марса – вновь сможет только красота. Пакистанские астрологи обратились к актрисам Болливуда (индийский вариант Голливуда) с призывом молиться всю сегодняшнюю ночь, сообщает Ananova. Только молитвы прекрасных женщины, говорят пакистанцы, смогут умилостивить Красную планету.
"Если индийские актрисы Карина Капур, Маниша Койрала, Ачавария Рей и другие будут бодрствовать всю ночь, облаченные в свои прекрасные наряды, то Марс смилостивится и принесет добрую энергию Земле", – заявил профессор Фазил Карим Хан из пакистанского города Лахоре.
Марс получил свое имя от грозного бога войны, который приносил людям смерть и разрушения. Среди астрологов бытует мнение, что влияние этой планеты крайне негативно сказывается на Земле. В связи с великим противостоянием Марса они предрекают различные катаклизмы и увеличение числа техногенных катастроф.
Напомним сегодня произошло беспрецедентное сближение Земли и Марса. Планеты разделяло по космическим понятиям крайне незначительное расстояние – всего 55 млн 758 тыс. километров. Последний раз Марс подходил так близко к Земле на заре человечества – около 60 тыс. лет назад. Повторится подобное сближение через 23 тыс. 698 лет.
Завтра произойдет еще одно важное космическое событие: Марс окажется на одной линии с Землей и Солнцем, что обычно является предвестником физических феноменов. Как считают ученые, в эти дни можно ожидать череду необычных явлений, сообщает Newsru.com.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.