На стадионе «Металлист» для харьковских школьников будет отдельный сектор

«Школьный сектор». На стадионе «Металлист» теперь есть новый специализированный сектор. Следить за матчами с трибун стадиона предлагают учащимся харьковских школ. Билет на игру для 50-ти фанов от одной школы - бесплатный.

После уроков - на стадион. Футбольный клуб «Металлист» определил сектор для учеников харьковских школ. «Болеть» школьными коллективами на «Металлисте» предлагают с Южной трибуны. 32-й сектор отныне – «Школьный». Цель проекта - привлечь детей к физ.культуре, спорту и здоровому образу жизни.

В каждую школу поступит по 50 билетов. Учебное учреждение получит их бесплатно, рассказал «МедиаПорту» начальник отдела по работе с болельщиками клуба Антон Иванов. Полсотни учащихся-фанов от каждой школы, желающих посмотреть игру, в сопровождении взрослых (по одному на 10 детей) ждут на домашних матчах «Металлиста». Плюс «бонус» - экскурсии по стадиону по желанию.

В «Металлисте» говорят: акция не кратковременная, а постоянная. На стадионе «Школьный сектор» планируют обозначить - то, что в 32-м сидят школьники, будет видно по баннеру. Трибуна учеников «испытание» ужа прошла. В субботу, рассказывает Антон Иванов, на матче харьковского «Металлиста» и запорожского «Металлурга» школьные места заняли около 500 учащихся. Всего 32-й сектор рассчитан на полторы тысячи болельщиков.

Начальник городского управления образования Ольга Деменко «МедиаПорту» рассказала: пока о проекте знают не во всех школах, но в ближайшее время управление проинформирует педагогов о нововведении. Всего в городе 180 школ, в которых около 100 тысяч учеников.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.