В Харькове ко Дню Победы волонтёры отмоют памятники

Акция «Чистый обелиск». К юбилею 65-летия победы в Великой Отечественной войне памятники, посвященные советским солдатам, будут чистыми. Чисткой постаментов займется молодёжь.

Участвовать в акции под названием «Чистый обелиск» будут молодые волонтёры, рассказал сегодня на заседании комиссии по гуманитарным вопросам начальник управления по делам семьи и молодёжи Андрей Хижняк.

Андрей Хижняк, начальник управления по делам семьи и молодёжи: «Очень много, скажем так, у нас есть мест, которые требуют нашего внимания, поскольку на этих местах иногда появляется, то свастика нарисованная... Нужно это всё помочь Китанину убрать, привлечь молодёжь, а молодёжь, которая будет облагораживать эти места, реально начнёт понимать, что это за место, в чём это святыня для наших харьковчан».

Очистка памятников, по словам Андрея Хижняка, запланирована на апрель-май.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.