Гороскоп Президента к его 65-му Дню рождения

Завтра, Президент Украины Леонид Кучма будет праздновать свой 65-й День рождения. Газета «Известия» решила сделать президенту приятный сюрприз и заказала его…. гороскоп лучшему украинскому астрологу Валерию Заблоцкому.

Астролог считает: нынешний срок для Кучмы — последний. В 2004-м власть в стране поменяется. Согласно звездному календарю, государственный лидер — огненный лев, а страна, которой он правит, — белый баран, поскольку родилась в августе 1991-го года. Именно из-за «звериной агрессии», судя по всему, никак и не наступит гармония в отношениях этих двух великих начал. По уверениям Валерия Заблоцкого, нынешний и будущий годы станут для Кучмы временем возрождения и подъема.

На сближение с Россией, Кучма, пророчат звезды, не настроен, как бы часто он ни ездил в Москву. Особенно силен будет Президент в конце 2003 — первой половине 2004 года. Он сможет стать богаче, ему будет легче «использовать благоприятный шанс в рискованных ситуациях». Вряд ли кто-то сможет составить ему конкуренцию. С июня по начало ноября 2004-го, в период предвыборной кампании, для Кучмы начнется трудное время, возникнут проблемы со здоровьем. Этот период даже опасен для его жизни. Иностранные государства попытаются его изолировать. В работе откажет интуиция, возможны «ошибки, просчеты, и самообман».

Украину же, дождавшуюся смены власти, «ожидают положительные тенденции, поднимется ее авторитет на Западе и в России, улучшится финансовая система. Впрочем, даже после выборов, Леонид Кучма не успокоится, его творческая энергия проявится в делах азартных — там, где надо рисковать и выигрывать, гласит гороскоп.

Валерий Заблоцкий, астролог: «Тогда уже экс-президент займется преподавательской деятельностью, рекламой, актерским мастерством и воспитанием внуков», "Форум".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.