Обзор газет

Харьков - на втором месте после столицы по количеству налоговых отчислений в бюджет. При этом средняя зарплата, как пишет сегодня "Вечерний Харьков" , далеко не дотягивает до столичной. Доход жителей области - только на девятом месте по стране.

Объяви себя миллионером и спи спокойно
«Вечерний Харьков» со ссылкой на начальника областной налоговой администрации Александра Бандурку, сообщает харьковчанам, что в нашей области сегодня проживает 15 миллионеров, официально задекларировавших свои доходы.
«А я знаю еще около ста, которые не сделали этого. Но мы с ними встретимся, и, думаю, поймем друг друга», цитирует издание главного налоговика области.
Кто получит Украину
"Событие" рассказывает о судьбе киноконцертного зала «Украина», который город планирует сдать в аренду коммерческим структурам.
«Где гарантия того, что перейдя в частные руки, "Украина" не превратится в ресторан или огромную дискотеку с билетами по 500-700 гривень», приводит издание мнение директора Парка имени Горького Владимира Давтяна, на балансе которого находится «Украина». Ответа журналистам пока узнать не удалось.
Жилье мое
Газета «Телескоп» поднимает вопрос недвижимости вообще – рассказывает о причинах подорожания жилья в Харькове.
«Квартиры покупают иммигранты, бегущие в спокойную Украину от атипичной пневмонии, террористов, войн и безграмотности. А кроме того, это лучший способ отмывания денег и вложения капитала», приводит газета глас народа. По статистике -только каждую пятую квартиру в Харькове покупают местные жители.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.