Боевой подарок от СБУ. Что Стороженко делает с наградным пистолетом?

Пистолет с двумя магазинами. Зампредседателя облгосадминистрации Сергей Стороженко рассказал «МедиаПорту», что он делает с подарком от Службы безопасности Украины.

Неделю назад за отличную работу и содействие СБУ в решении возложенных на неё задач чиновника наградили пистолетом «Форт-14ТП-03» в комплекте с 2-мя магазинами.

Это оружие, рассказывает Стороженко, боевое и «очень сильное». Такое в кобуре носят сотрудники спец.подразделений СБУ. Собирать и разбирать пистолет Стороженко ещё не пробовал. Сейчас регистрирует его.


Сергей Стороженко, зам.председателя облгосадминистрации: «Оружие - это очень деликатный подарок и тем более личное оружие, наградное, это не игрушка, которую нужно собирать, разбирать. Я прохожу пока процедуру регистрации его, надлежащую. А когда пройду и получу право на ношение, то я пойду в тир, пристреляю его. Это боевое, очень сильное оружие, которым вооружены специальные подразделения Службы безопасности Украины и мне очень приятно, что я награждён таким подарком. Очень ценный подарок».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.