Харьковчанам презентуют самую дорогую дизайнерскую коллекцию в Украине

Харьков первым увидит новые меховые модели Константина Пономарева. Коллекцию сезона зима 2008-2009 представят 28 сентября на закрытом показе в выставочном центре «Радмир Экспохолл».

Доминанта новой коллекции - изделия из натурального меха. Уникальные селекционные технологии, европейские стандарты качества выделки меха, уход за животными, которых выращивают в отечественных зверохозяйствах специально для международной ТМ «Magic Furs» и сети салонов «Чарiвнi Хутра», позволили дизайнеру работать с мехом высочайшего качества и в неограниченном количестве. Главные «действующие лица» коллекции — разнообразной выделки норка, лиса, в том числе арктическая, королева мехов рысь.

Только по стоимости меха, который пошел на изготовление моделей для показа, можно говорить что это самая дорогая дизайнерская коллекция, когда-либо созданная в Украине.

Традиционно показы Константина Пономарева посещает самая респектабельная публика: бизнесмены, бизнес-леди, политики, артисты, друзья и клиенты Дома «Constantin Ponomaryov». В этот раз их ряды пополнят поклонники салонов « Чарiвнi Хутра», для которых Пономарев создавал свои новые произведения. Сама коллекция создана для людей, не стесняющихся своего успеха и собственных возможностей, подчеркивает модельер. Название «Furs Major», что означает «Радость меха», символично: дизайнер утверждает своей работой мех как удобную роскошь.

«Свою модель в коллекции найдет и истинная леди, предпочитающая заднее сидение лимузина, и те, кто хочет стильно выглядеть за рулем без ущерба для комфорта и свободы движения. Цель - создать такие шубы, которые можно носить, не дожидаясь лютых морозов. Легкие вещи - пальто, куртки, пончо - ради естественного для женщины желания шикануть, а не просто согреться. Женщина, которая носит одежду из коллекции «Furs Major», слишком темпераментна и энергична, чтобы мерзнуть. Тем более, рядом с такой женщиной всегда будут машина и готовый согреть теплом своего сердца мужчина, для которого в коллекции представлены удобные и одновременно стильные куртки из меха», - рассказывает модельер о своей коллекции.

Премьера новой коллекции в первой украинской столице, которую поддерживает «Харьковский театральный центр», в очередной раз провозглашает: «Модно жить в Харькове». Только после харьковчан коллекцию увидят во Львове, Днепропетровске, Киеве.

Смотрите фоторепортажи:
«Презентация новой коллекции Константина Пономарева»,

«Показ коллекции Пономарева в рамках выставки «Тремпель. Украинский гламур»,

«Мастер-класс Константина Пономарева в женской колонии №105»

Опубликовано на правах PR-материала

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.