«Киевстар» устроит семейное чаепитие для подопечных Хорошевского гериатрического пансионата

Семейное чаепитие для пожилых женщин, которые живут в Хорошевском гериатрическом пансионате, устроит компания Киевстар. Завтра в пансионате будет настоящий семейный праздник под украинские народные песни в исполнении хора им. Ивана Бидака.

На протяжении четырех лет в рамках всеукраинской программы «Для людей, для страны!» компания «Киевстар» опекает 11 гериатрических пансионатов по всей Украине. Среди них - Хорошевский гериатрический пансионат, в котором проживают триста одиноких женщин преклонного возраста, многие из них навсегда прикованы к постели. За это время в пансионате при поддержке национального мобильного оператора сделали ремонт в столовой, жители пансионата получили самые необходимые вещи: промышленная стиральная машинка, холодильная камера, широкоэкранный телевизор, DVD-проигрыватель, комплекты постельного белья, зимние вещи, средства бытовой реабилитации.

«Для компании «Киевстар» социальная ответственность – это конкретные действия для людей и региона, в котором они проживают. Именно поэтому на протяжении нескольких лет мы оказываем помощь Хорошевскому гериатрическому пансионату. Социальная деятельность нашей компании направлена не только на материальную поддержку пожилых людей, мы также стремимся помочь им преодолеть чувство одиночества, заботимся об организации их досуга. Одиноким людям преклонного возраста, проживающим в гериатрических центрах, важно чувствовать, что они нужны и не забыты окружающими», - подчеркивает директор Харьковского филиала компании «Киевстар» Вячеслав Стерин.

В этот раз в праздничное чаепитие в дружеской, теплой атмосфере под украинские народные песни для подопечных пансионата тоже не обойдется без подарков: чайных сервизов, электрических чайников и теплых пледов.

Справка: всеукраинская социальная инициатива «Для людей, для страны!» компании
«Киевстар» направлена на поддержку ветеранов, одиноких людей преклонного возраста, детей-сирот, взрослых и детей с ограниченными возможностями по всей Украине и реализуется компанией с 2003 года. Каждый из социальных проектов, которые проводятся «Киевстар» – это продуманные, конкретные действия для тех людей, которые наиболее нуждаются в помощи и внимании.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.