Победительницей «Мисс Украина-2008» стала племянница зама Черновецкого (фото)

В финале «Мисс Украина-2008», который завершился в Киеве, победила «Мисс Киев-2008» Ирина Журавская. Она получила корону стоимостью 500 тысяч долларов.

Победительница конкурса родилась в 1990 году, является обладательницей титула «Мисс Интернет», а также звания вице-мисс конкурса «Мисс Донбасс Open-2007».

Журавская уже в восьмой раз принимает участие в конкурсе «Мисс Украина» и мечтает достойно представить страну на конкурсе «Мисс мира», передает «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Ирина Журавская работает моделью, а также является ведущей прогноза погоды на ТРК «Киев».

Вокруг ее участия в финале ходило немало слухов, как и вокруг порядочности и объективности жюри: Журавская – племянница заместителя мэра Киева Анатолия Журавского.

На конкурсе у девушек было пять выходов. Первое появление – в одинаковых розовых платьях и с чемоданами: путешественницы прибыли на отдых. Следующий выход - традиционный, в купальниках. Была и «гавайская вечеринка», и бал в вечерних платьях, сообщает столичная онлайн-газета «Кияни обоз».

Самый сложный номер – «Аквавита», где конкурсантки появлялись из морской пены в мокрых атласных платьях. По задумке режиссера, каждая из них должна была изображать любовь.

В конкурсе принимали участие 26 конкурсанток из всех областей Украины.

Среди членов жюри конкурса были дочь экс-президента Украины Леонида Кучмы Елена Франчук, известная российская певица Наталья Королева, «Мисс мира-2007» 23-летняя китаянка Чжан Цзылинь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.