Если снится Индия – это к золотым украшениям

Счастливые случайности. Четыре жительницы города стали обладательницами золотых украшений от харьковской ювелирной компании «Агни ЛТД». В субботу вечером компания провела «Золотую лотерею» во Дворце спорта – с четверга по воскресенье здесь проходила выставка «ЮвелирПрестиж». Корреспондент «МедиаПорта» на собственном опыте убедился, что в «Золотую лотерею» можно было не только играть, но выигрывать.

Суббота. Пять часов вечера. Возле стенда харьковской компании «Агни» столпотворение: харьковчане спешат сделать покупку, которая даст возможность поучаствовать в «Золотой лотерее», организованной компанией. Каждый покупатель получает купон, отрезную часть которого опускают в прозрачный барабан.

Десять минут спустя. Начинается розыгрыш. Соседние стенды пустеют: результат интересует не только участников-покупателей «Агни», но и других посетителей выставки. Ведущая начинает вращать барабан. Окружающие в напряжении, их азарт накаляет воздух.

На кону четыре приза – две пары серег, подвеска и кольцо – это результаты труда ювелиров «Агни».

Первый подарок – серьги «Мерси» (красное золото 585 пробы; камни - гранат и бриллианты; вес - 4,6 грамма) - получила Ольга. Счастливицу организаторы окрестили «золушкой» - получив приз, она тут же покинула выставку.

Обладательницей второго приза – сережки «Долорес» (белое золото, камни – бриллианты, сапфир; вес - 3,45) – стала Инна.

«Никогда ничего не выигрывала. Разве что давным-давно, когда в «Спорт-лото» играла, - радостно улыбается она. - Но выиграла рубль, два. Не больше. А здесь такая удача! Накануне мне приснилась Индия. Все думала к чему бы это?».

Организаторы розыгрыша помогли бы разгадать сон и раньше: название компании «Агни» - имя древнеиндийского бога огня.

Счастливый знак во сне увидела и третья участница «Золотой лотереи» Александра, выигравшая подвеску «Мирт» (сапфир 1,5 карата, украшенный вокруг дорожкой из бриллиантов; вес – 2). Что снилось, победительница оставила в секрете, но говорит: примета верная.

Четвертый, последний, приз – кольцо «Долорес» (белое золото, камни – сапфир пол карата, бриллианты; вес кольца - 4,43 грамма) – по счастливой случайности получил корреспондент «МедиаПорта».

Приобрести украшения от ювелирной компании «Агни ЛТД» можно в супермаркетах города. Руководство обещает: лотерея не последняя и приглашает делать покупки на удачу, особенно в канун предстоящих праздников – 23 февраля и 8 марта.

Справка:

Компания основана в 1993 году. К своему 15 –летнему юбилею предприятие подготовило новую весеннюю коллекцию изделий из золота и серебра. Сегодня предприятие предлагает более 5,5 тысяч различных моделей колец, серег цепочек и т.д. Ювелирные украшения «АГНИ» отмечены различными национальными и международными наградами и дипломами, в том числе, Международным призом «Европейское качество».
Компания – одна из крупнейших по производству серебра в Украине (6-я), а сейчас прочно закрепила свои позиции на рынке изделий из золота и бриллиантов за счёт оригинального дизайна изделий.

Опубликовано на правах PR-материала

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.