Акция ДДП (Универсальная формула транспортной проблемы)

За последние годы количество заторов и «пробок» в утреннее, дневное и вечернее время на транспортных пересечениях в городе Харькове вышло за все мыслимые пределы.

Проблема давно перешагнула с будних дней - на выходные, с основных магистралей - на прилегающие.

Причиной подобных проблем, помимо не поддающегося никакой критике состояния харьковских дорог и дорожной ифраструктуры, все чаще становятся сами водители, количество которых растет вместе с количеством автомобилей, а качество - падает в обратной пропорции. И никуда не делась еще одна категория дураков - пеших, с палочками и без.

Таким образом, "МедиаПорт" на основе двух извечных бед вывел универсальную формулу в применении к транспортной проблеме:

ДУРАКИ + ДОРОГИ = ПРОБКИ.

Информационное агентство "МедиаПорт" инициирует акцию "ДДП":

В рамках этой долгосрочной акции "МедиаПорт" предлагает автомобилистам пользоваться всеми доступными методами для фиксации дураков и дорог.

- фотографировать по мере возможности автомобили, выезжающие в объезд затора на встречную полосу. В идеале на фото должны быть видны номерной знак и разделительная полоса. Такую фотографию достаточно несложно сделать с водительского сиденья стоящего в заторе авто, «поймав» в объектив мобильного телефона либо фотоаппарата «корму» объезжающей машины с госномером.

- тем, у кого в авто установлены видеорегистраторы (возможности которых намного превышают возможности фотоаппаратов и мобильных телефонов: они пишут беспрерывно и не требуют участия в этом процессе водителя) - не лениться сохранять файлы со съемкой нарушений ПДД, либо попавших в кадр разбитых дорог, либо вымогателей с полосатой палочкой - и присылать их в МедиаПорт.

МП, в свою очередь, обязуется публиковать для всеобщего обозрения на сайте присланные на адрес post@mediaport.info фото и видео. Невзирая на округлость цифр и физиономий - в номерных знаках и в документах владельцев соответственно.

Совместный проект "МедиаПорта" с Харьковским клубом автолюбителей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.