Елка на воде

Губернатор Харьковской области Евгений Кушнарев сегодня праздновал Новый год в бассейне. На детский утренник в спорткомплексе "Локомотив", кроме губернатора, пригласили воспитанников двух интернатов области и студентов института искусств.

Дед Мороз, который умеет плавать, елка под потолком и национальная сборная Украины по синхронному плаванию в качестве главных участников шоу. Единственная в городе ёлка на воде сразу же получила статус губернаторской. Маленьких зрителей присутствие больших чиновников, похоже, не волнует, главное, чтобы любимые герои не попали в беду.
Евгений Кушнарёв: председатель Харьковской облгосадминистрации: Давайте домовимось, щоб ви не тільки дивилися ці казки, а щоб ви докладали зусиль, щоб перетворити своє життя на добру, красиву казку.
Сегодня на трибунах бассейна "Локомотив" были двести детей-сирот из двух интернатов области. Сказочные персонажи - студенты института искусств. Говорят, водное шоу, пусть несколько необычная, но всё-таки практика.
Для девчонок из национальной сборной по синхронному плаванию участие в новогодних представлениях, наоборот, отдых. Настоящая работа начнётся с середины января, когда место Деда Мороза в бассейне "Локомотива" займут судьи кубка Украины по синхронному плаванию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.