Президентская елка: предновогодний пи-ар

Сегодня по всей стране в одно и то же время открываются все городские елки. Первой принимает ребят президентская елка. Как минимум сотня детишек из Харьковской области главную елку страны уже видела и в праздничной программе поучаствовала. Кроме елки для детей организовали экскурсию по Киеву.

Президентская елка - нынешняя альтернатива Артеку. Меняется только форма - содержание остается прежним. Лучшие из лучших за хорошую учебу получают билеты в Киев. Сто человек с третьего по девятый класс из Балаклеи, Первомайского, Барвенково и Близнюково увидели столицу за бесплатно. Депутат помог. Василий Гладких - избранник народа, инициатор и меценат поездки встречает детей, приехавших с президентской елки, чаем и пирожными. Дети довольны – в поезде было холодно. Но елка, она на то и президентская, морозом ее не победишь.
Дети:
– Великолепная елка, там было много шуток и герои были замечательные.
– Выступали акробаты, клоуны с животными, мишка катался на цилиндре.
– Было очень интересно, когда показывали звезд – это Катя Бужинская и Алина Гросу. Очень интересно, мы так бы сами никогда не съездили.
– Елка была очень красивая и поездка мне понравилась. Почаще бы организовывали такие поездки.
Кроме поездки, депутат и меценат вручает детям Новогодние подарки. Здесь, признаются депутатские помощники, все от души: две недели конфеты упаковывали своими руками, в итоге - шесть тысяч мешочков получили дети-сироты, малообеспеченные, дети-инвалиды, живущие в округе Василия Гладких. Пи-Ар - уверен депутат, вещь несезонная, за ним круглый год следить надо. И главная ставка - на нынешних школьников.
Василий Гладких, народный депутат Украины: Уже одиннадцатый класс будет участвовать на выборах Президента, а через три года можно сказать, будут участвовать в следующих выборах. Это люди, которые должны быть политически подкованы, и с ними нужно заниматься.
Чем заниматься со школьниками со своего округа и для чего это делать - Василий Гладких знает наверняка. До следующих парламентских выборов осталось чуть больше трех лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.