На пороге больницы врачи нашли младенца

На пороге одной из харьковских больниц нашли пятимесячного младенца. Подкидыша оставили там вчера вечером. В больнице говорят, что два-три ребенка в год, которых оставляют прямо на улице - это норма.

Сегодня ребенку сделали рентген - у мальчика обнаружили порок сердца. В остальном, как говорят врачи, малыш ничем не отличается от других детей. Но плачет часто - говорят, скучает по маме.
Сейчас запросы на ребенка направили во все родильные дома области. В больнице говорят, два-три подкидыша в год - для больницы норма. Врачи рассчитывают на то, что акушеры вспомнят младенца с редкими приметами.
На то, что ребенка заберут, в больнице практически не надеются. После того как мальчика полностью обследуют, его определят в дом малютки. Но на это уйдет не меньше двух недель, а пока первоочередная задача врачей – вылечить ребенка от бронхита.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.