Спартакиада для инвалидов: не падать духом

Спартакиада для инвалидов прошла сегодня в харьковском институте протезирования. Дартс, шахматы, штанга и армреслинг – вот те виды спорта, в которых соревновались люди с ограниченными физическими возможностями со всей Украины.

Организатор спартакиады - Харьковская федерация инвалидного спорта. Ее председатель - Александр Громов - сам не раз участвовал в подобных соревнованиях, а в плавании и беге он - чемпион Украины. По его словам, подобные мероприятия спасают инвалидов от суицидов.
Александр Громов, председатель Харьковской федерации инвалидного спорта: Многие только в институте начинают новую жизнь.
Попытченко Андрей, 1 место: Автодорожная травма. Занимался раньше штангой. Не падать духом надо.
Виктор Плахотский, 2 место: Сосудистая болезнь. Раньше много занимался спортом.
Игорь Семещук, 3 место: Трамвайная травма. Спортом раніше не займався, так, волейбол, футбол, а легкою атлетикою – ні. Мені допомагає Бог, якщо б не він, мене б уже не було.
За победу участники получат приемники и будильники. Об этом позаботились организаторы. Вручать призы будет губернатор. Проследить за спортивным процессом Кушнарев не решился, а вот поблагодарить за результат не отказался. Заодно губернатор осмотрит и новый корпус, куда в ближайшее время собирается вселиться институт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.