Прощайте, льготы!

С украинскими льготникам расплатятся натурой. За три года льготный контингент переведут на адресную материальную помощь - льготы отменят, а вместо них на руки выдадут наличность. До 2004-го года власти должны подсчитать, сколько человек претендует на льготы и сколько денег нужно, чтобы обеспечить ими все социально незащищенное население Украины.

Полностью перейти на адресную помощь социальные службы должны к 2004-му году. Начальник управления социальной защиты Светлана Горбунова-Рубан утверждает, что в Харьков деньги уже поступают.
Последние столичные 375 тысяч решили потратить на продуктовые наборы для малоимущих - это один из чиновничьих подарков к приближающемуся Дню инвалидов.
Продукты получили пятнадцать тысяч малообеспеченных харьковчан. Еще тремстам достались наборы бытовой химии. А вот в адресную помощь, как утверждают в управлении, бывшие льготники не верят.
Светлана Горбунова-Рубан, начальник городского Управления социальной защиты и труда: Люди, имеющие право на льготы, иногда нервничают. Боятся, что льготы заберут, а денег не дадут.
Как утверждают в области, на всех социально незащищенных в бюджете денег не хватит. Треть здравоохранения и образования, это уже не тайна, держится на спонсорских деньгах и так называемых добровольных взносах. Только харьковские многодетные семьи не дополучили в этом году около двенадцати миллионов гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.