Театр им. Пушкина: курсантов – на «ослиные ряды»!

Скандал в театре Пушкина. Администратору театра не понравился внешний зрителенй - курсантов летного института. И обладателей дорогих билетов партера, которым по уставу ничего кроме формы и кирзовой обуви носить не положено, отправили смотреть спектакль на балкон. Девятнадцать курсантов и два преподавателя с «ослиных рядов» наблюдали, как оплаченные ими места занимают другие.

Культпоход обошелся курсантам в треть их стипендии. Заплатить за дорогой четвертый ряд их убедила преподаватель философии, большая поклонница творчества пушкинцев. Но почуствовать особую атмосферу близости к театру, обещаную летчикам в партере, им в тот вечер не удалось.
Юлия Милякова, преподаватель харьковского института летчиков: Нас туда не пустили, обосновали тем, что существует правило, в форме, особенно в кирзовых ботинках в партер не пускать. Второго смысла здесь и искать не надо. Это было указано на неполноценность какую-то.
Курсанты, явившиеся в театр, до партера даже не дошли - администратор сразу отправила их на балкон. Вернуть деньги за дорогие места им не предложили и после представления.
Сегодня директор театра Александр Барсегян нерадивых сотрудников не оправдывал. Администратор в театре недавно и, как заверил Барсегян, виновные в ЧП уже получили взыскание.
Александр Барсегян, директор театра им. Пушкина: Для нас это нетипично, для нас зритель – святое дело. Они имели полное законное право сидеть там, тем более, что они купили самые дорогие билеты. То, что администартор поступила неправильно, это совершенно точно.
Извинения – это все, на что могут расчитывать курсанты. Деньги за билеты театр возвращать не собирается. Александр Барсегян может только пообещать, что в следующий раз летчики за самую низкую цену получат лучшие места в партере.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.