Расследование ПАСЕ дела об исчезновениях младенцев в Харькове началось со скандала

Докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рут Вермо Мангольд, которая будет расследовать дело об исчезновениях младенцев, прибыв в Харьков, пожелала сперва пообщаться с правоохранителями, а не поехала в 6-й роддом, как было запланировано ранее.

Именно в этом роддоме рожала харьковчанка Светлана Пузикова, которая впоследствии заявила о похищении ребенка.

Представитель Светланы Пузиковой была против того, чтобы Рут Вермо Мангольд ехала к правоохранителям, сообщил корреспондент МГ «Объектив». Но докладчик ПАСЕ отправилась в прокуратуру сама. В роддом Рут Вермо Мангольд собирается поехать после общения с силовиками.

Напомним, что Рут Вермо Мангольд приехала по приглашению Всеукраинской федерации многодетных семей. В Харькове она проведет один день, и уже завтра отправится в Киев, где встретится с украинским омбудсменом Ниной Карпачевой, министрами внутренних дел, здравоохранения, генпрокурором и представителями неправительственных организаций. Всего в Украине госпожа Рут Вермо Мангольд планирует провести четыре дня. Она будет расследовать сообщения о подозрительных исчезновениях младенцев в одной из больниц Харькова.

Фоторепортаж: Докладчик ПАСЕ расследует дело об исчезновениях младенцев в роддомах Харькова

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.