Революционное пополнение: в Харькове родилась тройня

Накануне в Харьковском перинатальном центре родилась тройня. Рождение тройняшек – сегодня для акушеров событие неординарное и двух мальчиков и девочку врачи встречали аплодисментами.

Родители тройняшек, Татьяна и Даниил, из-за проблем со здоровьем решились попробовать так называемое экстракорпоральное оплодотворение. Когда всё получилось, им сказали, что будет двойня. Но трое, говорит Татьяна, ещё лучше.
По словам врачей, принимать тройню – это большая ответственность, поэтому кесарево сечение Татьяне делала лично главврач.
Традиционное взвешивание только подтверждает положительные прогнозы врачей. Два девятьсот, два восемьсот и два четыреста – для тройняшек вес идеальный.
Татьяна, мама: Было много нюансов, таких, может быть, даже не очень приятных, но я так хотела этих деток, что ничего из этого мне не казалось усилием.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.