Хочешь быть здоров – улыбайся!

Институт самовосстановления человека открыл свой филиал в Харькове. Руководитель института – академик Норбеков – автор восемнадцати запатентованных открытий в области психофизиологии. Харьковчанам же он известен как автор бестселлера «Опыт дурака, или ключ к прозрению».

Разработанная академиком система позволяет человеку за десять занятий самостоятельно, без медикаментов и постороннего вмешательства значительно улучшить свое здоровье. В целом, система предполагает комплексный подход к здоровью. В центре восстанавливают зрение, слух, функции дыхательной и опорно-двигательной системы. Есть и дополнительный курс коррекции зрения. Более двух миллионов людей полностью выздоровели или значительно улучшили свое здоровье, используя методы Норбекова.
Специалисты института утверждают, что такие результаты достигнуты благодаря тому, что больной сам активно участвует в процессе своего выздоровления. Лечиться по данной методике могут даже дети – в специальных возрастных группах. Есть курс и для VIP – клиентов. Также центр будет готовить своих преподавателей.
Мирзахмат Норбеков, старший преподаватель Института Самовосстановления человека: Наша система предназначена тем, кто хочет приобрести драгоценность, равной которой нет в мире – здоровье физическое и молодость. Мы с помощью нашей системы помогаем людям полюбить себя. Овладев нашей системой, люди сами себя лечат.
По словам специалистов, по простоте применения и эффективности данная система не имеет аналогов во всем мире. Исследовав связь между эмоциональным настроем и многими хроническими заболеваниями, Академик Норбеков пришел к выводу, что начинать лечение нужно с настроения, которое здесь создают с помощью улыбки, осанки и ощущения себя королем или королевой.
Связаться со специалистами центра можно по телефонам 47-80-81, 715-38-43.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.