Канадский журналист Виктор Маларек презентовал в Украине книгу о мировой секс-торговле

Известный канадский журналист Виктор Маларек презентовал украинское издание своей книги «Наташі: сучасна світова секс-торгівля». Эта книга уже вышла в 12-ти странах мира. Теперь появилась украинская версия журналистского расследования Маларека, которое рассказывает о том, как тысячи украинских, российских, румынских и молдавских девушек продают в сексуальное рабство за границу.

Книга, по словам самого автора, посвящена его дочке Ларисе. Во время собора материала Маларек побывал в Израиле, Боснии, Греции, Германии, Турции, США, Италии и Канаде. Он общался с 120-ю девушками, которые пострадали от торговцев людьми. Среди них – около полусотни украинок, причем трое из Харькова.

Как рассказывает Маларек, когда девушки попадают в сексуальное рабство, они все становятся «россиянками Наташами». Для хозяина и клиентов, по словам Маларека, не имеет значения, откуда родом девушка и как ее зовут.

Виктор Маларек рассказывает, что самое страшное место для женщин, которые попали в сексуальное рабство – это Турция. Здесь, по его словам, их не только заставляют заниматься проституцией, но и принуждают к извращенным половым актам. В этой стране женщины становятся объектом насилия, их принуждают принимать наркотики и делают полностью зависимыми от хозяина.

«Проституция – это не самая старшая профессия на Земле, - говорит Маларек. – Проституция это – самый старый способ притеснения и эксплуатации женщин». Главные виновники того, что женщина становиться на этот путь, – пишет в своей книге журналист, – это мужчины, потому что они и руководят мировой секс-торговлей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.