Луна-парк школьникам: «Покаруселим?!»

Харьковских школьников сегодня бесплатно прокатили. Почти сто учеников Дзержинского и Киевского районов катались на аттракционах за счет луна-парка. Предложил благотворительную акцию городской мэр. А поддержал и оплатил идею уже сам луна-парк.

Технические неполадки, вызванные перебоями со светом, несколько сместили время начала акции. И вместо запланированных двух катать ребят начали в четыре часа.
Света Леонова: Мне очень понравилось на "Крейзи денс" - захватывающее впечатление. Сначала было страшно, волновалась, а потом привыкла, уже понравилось.
Лена Иванова: Мне понравилось кататься на "Веселом поезде".
Надя Кравцова: Мне понравилось кататься на машинках, потому что там можно врезаться. Я ударилась случайно с моей сестрой головой.
За пять дней акции обещают прокатить не менее пятисот детей из всех девяти районов города. Правда, право на бесплатное катание имеет только так называемый «льготный контингент», т.е. дети сироты и дети из малообеспеченных семей. Есть ограничения и относительно количества аттракционов. В льготных билетах школьников названы только четыре аттракциона. Это автодром, американские горки, «ракета» и так называемый «крейзи данс». Такой выбор организаторы акции объясняют желанием обеспечить детям максимальную безопасность.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.