НУА: получи, студент, медаль!

Медали за отличную учебу накануне раздавали в Народной Украинской академии. Так называемый слет отличников в этом вузе проходит ежегодно, но, по словам организаторов праздника, в нынешнем году зачеток с одними пятерками здесь особенно много.

Сегодня «на отлично» в Народной украинской академии учатся полторы сотни студентов, но специальные медали на празднике вручали только тем, кто впервые обошёлся без троек и четвёрок в зачётке. Отличник в академии, кроме фотографии на Доске почёта получает и существенные льготы на оплату обучения.
Любовь Панасенко, студентка НУА: Если человек учился на отлично, если он стремится быть первым, я думаю, что это отразится на его будущей работе и на результатах этой работы.
Сергей Русинов, студент НУА: В момент, когда нужно было повысить зарплату, нужно было сказать. Что я отличник НУА, и поэтому пригодилось в жизни.
Есть в Народной украинской академии и отличники-рекордсмены, - те, кто учился только на пять с первого по последний курс. В этом году кроме родителей на праздник пригласили и школьных учителей, которые в своё время научили теперешних студентов стремиться всегда быть первыми.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.