Мужчина в юбке – это модно!

Модный мужчина – мужчина в юбке. В этом уверены дизайнеры. В Харькове мужчины юбок пока не носят, но уже есть ателье, где их шьют. Пока что только под заказ - для вечеринок и мальчишников. Если за границей - говорят в ателье килт - национальная шотландская юбка - стоит около тысячи долларов. В Харькове короткую мужскую юбку в клетку можно пошить за 100 – 150 гривень.

У актера Антона Меженина – никаких предубеждений против юбок. Любой длины. Только вывод из личного опыта. В длинной юбке - теплее, в короткой – удобнее - и ходить, и сидеть.

Антон Меженин, актер: Свобода движений. Привыкли мужчины делать широкие шаги, и чувствуешь, можно одевать ее везде и на пробежку, и спортивный вариант – отлично.

Натэлла Одарюк – директор ателье, в котором шьют килты, говорит, пока что шотландские юбки большим спросом не пользуются. Их шьют под заказ – для вечеринок и мальчишников. Однако у мужских юбок – большое будущее, считает Натэлла. Мужчина в юбке – это уже модно.

Натэлла Одарюк, директор ателье: Это модно, и мы сейчас видим – у Зайцева мужские юбки в коллекции. Он сам в конце вышел в мужской юбке. Артисты эстрады, в частности, Андрей Губин – очень и очень симпатично смотрелся.

Мужчина на коленях – это классическая поза, чтобы снять мерку для классического килта. Иначе – говорит Натэлла Одарюк, невозможно правильно определить длину юбки.

Талию на мужчине находят путем арифметических расчетов – это на пять сантиметров выше кости бедра. Точно снять мерки – только полдела. Потом надо тщательно собрать складки на юбке – чтобы все клетки совпали. И просчитать, где сделать нижнюю застежку, чтобы юбка не мешала ходить и не разлеталась от ветра. Носить килт, читает Натэлла, можно куда угодно. Но на работу пока опасно.

Натэлла Одарюк, директор ателье: Это дезориентирует и дезорганизует остальную публику. Не потому что ему будет неудобно – потому что его могут не так воспринять. Ну, сорвется работа предприятия – все будут обсуждать, в чем пришел начальник или сотрудник.

Натэлла уверена, что юбка однажды приживется в мужском гардеробе. В ней удобно заниматься спортом, бегать и приседать. Недостаток килта – в нем нет карманов. Но – говорит Натэлла – для тех, кто пожелает – она готова мастерить специальные сумочки – тоже в шотландском стиле.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.