Харьковские волшебники – за Януковича!

К вечеру сторонников Виктора Януковича на площади стало больше. Люди подходили к палаткам с разных сторон. Некоторые на митинге задерживались. Другие – простояв полчаса – уходили. Среди симпатиков Януковича сегодня у обладминистрации был и автор книг для детей – Гарри Зах Поттер. Бывший врач-сексопатолог официально поддерживает кандидатуру кандидата от власти.

Гарри Зах Поттер, писатель:Волшебники – за Януковича!
- Почему Вы пришли на этот митинг?
Гарри Зах Поттер, писатель:- Поддержать нашего законно избранного Президента –Януковича!
- Как Вы оцениваете все, что сейчас происходит в стране?
Гарри Зах Поттер, писатель:- Как политическую авантюру! Как настоящую, хорошо оплаченную зарубежную политическую авантюру… Сценарий один везде один и тот же: Югославия, Грузия, Сербия…Дальше, Украина?! Нет! Нам война не нужна!

К вечеру, по оценкам правоохранителей, сторонников Януковича на площади было около двух тысяч. Большинство людей заявили, что пришли на митинг, чтобы поддержать «своего кандидата». По их мнению, действия оппозиции только накаляют обстановку. Сегодня же вечером появилась информация о том, что на митинг в поддержку Януковича людей свозили организованно. Пока это не удалось ни подтвердить , ни опровергнуть. Впрочем, мы предлагаем посмотреть фрагмент интервью, который оставляем без комментариев.

Виктория Шуляк, врач стоматологической поликлиники №7:
- Добрый день! «Объектив-Новости».
- Так, Света, иди сюда! Вот у нас главная – Света!…
- А почему главная?! Главная которая организовала ваш приход сюда?
- А почему организовала?! Мы пришли сюда высказать свое личное мнение по этому поводу…
- Как вы узнали о том, что сейчас здесь проходит митинг? - Как мы узнали?! - На работе! - На работе! Вот мы с работы пришли, чтобы поддержать…. …нашего кандидата…Януковича!
- А на работе кто Вам рассказывал?
- Все просто говорили, что будет сегодня митинг в поддержку Януковича!

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.