Благотворительный фонд «Заповит» готов помочь с реабилитацией бесланских детей

Соболезнования российскому народу от имени городских властей выразил сегодня заместитель мэра Харькова Александр Нечипоренко - на приеме в консульстве Российской Федерации.

И сегодня же харьковские бизнесмены предложили правительству России благотворительную помощь в реабилитации детей, пострадавших во время теракта в Северной Осетии.

Почетный президент Благотворительного Фонда «Заповіт» Александр Давтян заявил сегодня, что возглавляемый им Фонд готов на недельный и более срок принять сто детей, жителей города Беслан, и обеспечить им все условия для физического и психологического оздоровления.

«Группа предприятий «Давтян и компания», от имени и по просьбе которой фонд «Заповіт» приглашает детей, располагает всеми необходимыми ресурсами, включая гостиничный и ресторанный комплексы, для обеспечения качественного курса реабилитации», – подчеркнул в своем обращении к генеральному Консулу Российской Федерации в Харькове Андрею Яковлеву Александр Давтян.

Благотворительный фонд «Заповіт» готов взять на себя транспортные расходы, равно как и расходы на размещение, проживание, питание, лечение, культурную программу и другие расходы, необходимые для реабилитации детей из Беслана.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.