Завтра террористы атакуют Интернет?!

Террористы собираются завтра, 26 августа, провести масштабную интернет-атаку, в результате которой «интернет может прекратить работу на несколько часов», заявил ведущий эксперт антивирусной «Лаборатории Касперского» Александр Гостев.

Информация о подготовке атаки была опубликована на специализированных сайтах. Какие именно сайты он имеет в виду, не уточняется.

По словам эксперта, террористы имеют достаточно знаний и опыта, чтобы парализовать всемирную сеть. По предположениям специалистов, пострадать от террористической акции могут США и Западная Европа, в меньшей степени - Япония. Но не исключается возможность атаки и других стран.

По словам Евгения Касперского, в прошлом в результате подобных атак Южная Корея была на несколько часов отключена от Интернета, железная дорога Австралии прекратила работу, а посольство США перестало выдавать визы, передает "Forum"
«Я боюсь, что если террористические организации возьмутся за дело, остановить их будет невозможно», - сказал Касперский.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.