Сегодня решится судьба коллектива «Намедни»

Сегодня в 13.00 по киевскому времени на НТВ будет решаться судьба коллектива закрытой 1 июня программы «Намедни» - замгендиректора канала по информационному вещанию Александр Герасимов назначил на это время встречу с журналистами.

После увольнения с НТВ Леонида Парфенова его коллеги по «Намедни» получили по 10 дней отпуска, которые закончились в понедельник. Какую работу предложит им руководство канала, пока непонятно. Со своей стороны журналисты проинформировали Александра Герасимова о желании совместными усилиями делать репортерскую программу, передает NEWSru.com.

Ее детали будут разрабатываться в том случае, если руководство НТВ поддержит идею и захочет сохранить коллектив «Намедни» как единую структуру, а не станет разбрасывать журналистов по другим информационным программам.

Бывший ведущий программы «Намедни» Леонид Парфенов может возглавить телеканал «Культура». Об этом сообщил источник, близкий к руководству канала. В настоящее время эту должность занимает Александр Пономарев. Официально эта информация не подтверждена, однако, как пишет «ГаЗеТа», не исключено, что Парфенов может выступить на «Культуре» - но не в качестве гендиректора, а с новой программой. Сам тележурналист утверждает, что с будущим местом работы пока не определился. Как сообщалось ранее, его также ждут на Первом канале.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.