Российские политики сожалеют об увольнении Парфенова

Российские политики разных взглядов одинаково сожалеют о закрытии на НТВ аналитической программы «Намедни», руководителем и ведущим которой был Леонид Парфенов.

Секретарь ЦК КПРФ Виктор Пешков: «Мне грустно как телезрителю. У Парфенова свой почерк. Вовсе не разделяя его взглядов и не являясь поклонником этого почерка, я уважаю его за профессионализм, за свое видение и свои взгляды».
Представитель КПРФ, весьма «дисциплинированной» партии, комментируя это решение, назвал формулировку, по которой был уволен Парфенов, неубедительной. «Корпоративную этику соблюдать, конечно, надо, но за этой формулировкой на самом деле может скрываться очень многое. Как зрителю, мне жаль, что передачи больше нет», - добавил Пешков. Напомним, Руководство НТВ сочло нелояльным со стороны Парфенова передачу внутреннего документа телеканала - распоряжения об исключении интервью из программы - в прессу.

Заместитель лидера партии «Яблоко» Сергей Иваненко: «Конечно, мне жаль «Намедни» - это одна из немногих ярких программ на телевидении». «Нам нужно бороться за свои права и как политикам, и как телезрителям, и формировать широкую демократическую коалицию, которая может реально сказать «нет», - сказал он.
По его мнению, истинной причиной увольнения стали умеренно-либеральные политические взгляды Парфенова.

Cекретарь Союза правых сил Иван Стариков: «С моей точки зрения, закрыли лучшую информационно-аналитическую программу, любимую народом. Я думаю, что потеря Парфенова может стать обвалом для НТВ, который выразится в потере рейтинга и рекламы», - сказал он РИА «Новости» .

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.