Кабмин заменил адресную помощь системой льгот

Сегодня на заседании правительства принято решение о признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Украины от 2002 года, которым была утверждена стратегия замены системы льгот адресной денежной помощью населению.

Как сообщили «Форум» в отделе взаимодействия со СМИ и по связям с общественностью Минтруда, принятие правительственного решения об отмене стратегии замены льгот адресной помощью снимает социальное напряжение среди ветеранов в связи с реформированием существующей системы льгот. Правительство сосредоточивает усилия на создании государственного учёта льгот и повышении адресности их предоставления.

С этой целью в государственном бюджете на 2004 год предусмотрены бюджетные назначения в сумме 29,5 миллиона гривень на создание Единого государственного автоматизированного реестра лиц, которые имеют право на льготы в соответствии с действующим законодательством, и повышение эффективности управления системой социальной защиты населения.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.