Дети из харьковских школ-интернатов получают подарки к Пасхе от «Мак-Дональдса»

Дети из харьковских школ-интернатов уже начали получать подарки к Пасхе. Специально для них «Мак-Дональдс» в течение трех дней устраивает праздничные обеды. Сегодня на первый такой обед пришли воспитанники гимназии-интерната для слепых детей.

Для воспитанников гимназии-интерната для слепых детей сегодняшний поход в кафе - больше чем просто обед. Многие здесь впервые и поначалу чувствуют себя немного скованно. Но чувство неловкости быстро проходит. Детвора увлекается загадками и игрой в корову.

Потом обед, а после него - на закуску - ребят постарше приглашают в святая святых «Мак-Дональдса» - подсобные помещения. Туда даже нашей камере вход воспрещен. Самым маленьким опять предлагают игры. Уже не за столом, а в самом центре зала. В завершение праздничного обеда - раздача подарков и шариков.

Дети:- Все понравилось, и игры и подарки, и все
- Больше всего игры понравились

Завтра и послезавтра на бесплатные обеды сюда придут воспитанники еще нескольких школ-интернатов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.