Работники шестого роддома: обвинения в краже ребенка беспочвенны

Сегодня получила развитие история Светланы Пузиковой. Напомню, женщина утверждает, что полтора года назад в роддоме у нее украли ребенка. По словам Светланы, она родила девочку и больше ее не видела, а потом врачи сказали ей, что ребенок умер. В шестом роддоме историю Светланы опровергают.

По словам главврача шестого роддома Ларисы Назаренко, ребенок
Светланы Пузиковой родился мертвым, и сама Светлана об этом знала. Поскольку еще около полутора часов после родов находилась в родзале вместе с мертвой девочкой.

Эту информацию подтверждает и акушерка, которая принимала роды у Светланы. Врачи говорят, что гражданскому мужу Светланы Пузиковой предлагали показать мертвого ребенка, но он отказался.

По словам главврача шестого роддома, мертворожденный ребенок был официально зарегистрирован в Орджоникидзевском РАГСе. Историю о похищении в роддоме считают вымыслом. Аргументы обеих сторон в следующих выпусках новостей Медиа-группы «Объектив».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.