Людмила Кучма пообещала квартиру самой молодой маме Украины

Фонд «Украина детям» намерен принять участие в судьбе самой молодой матери Украины - двенадцатилетней школьницы Богданы, которая в январе родила сына. Об этом сообщила сегодня глава фонда Людмила Кучма.

Жена главы державы заявила, от имени фонда обратилась к президенту Украины с просьбой помочь девочке с квартирой.

Сама двенадцатилетняя Богдана до сих пор в больнице. Ее сыну Роману в воскресенье исполнилось два месяца. По словам матери Богданы, забрать дочь из больницы она пока не может, поскольку семье так и не удалось снять квартиру. Харьковский горисполком согласился в течение года платить за аренду квартиры для Богданы, но мать девочки говорит, что арендодатели боятся иметь дело с властями. Родители школьницы утверждают, что на благотворительный счет, который был открыт для Богданы с сыном в Харькове, не поступило ни копейки. Единственные деньги, которые получила семья Богданы, пришли из Москвы. Столичные пенсионеры прислали юной роженице пятьдесят гривень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.