Роды в электричке: хэппи-энд не удался!

Сегодня выписали из больницы восемнадцатилетнюю Светлану Колыман. Как сообщали «Объектив-Новости» ровно неделю назад, девушка пережила экстремальные роды. Ребенок Светланы появился на свет в вагоне электрички. И первыми, кто пришел тогда на помощь, были не врачи, а сотрудники патрульно-постовой службы милиции. Сейчас, говорят работники Дергачевской больницы, куда молодую мать привезли сразу после родов, и Светлана, и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо. Но оставить ребенка только на попечение молодым родителям медики пока не хотят.

Финал истории с родами в электричке благополучным не назовешь. Сегодня хеппи-энд точно не удался. Врачи наотрез оказались отдать новорожденную девочку ее отцу – двадцатиоднолетнему Олегу. Хотя он сразу заявил, что Карину – так назвали ребенка, и ее восемнадцатилетнюю мать – Светлану Колыман, заберет к себе домой. «Но дома нет!» – говорят медики.

Новорожденную увезли в детское отделение Балаклейской районной больницы – по месту прописки матери. Вместе с ней поехали и Светлана с Олегом. Другого выхода у них не оставалось.

Брак Олега со Светланой не зарегистрирован. Сам молодой папа сейчас официально не работает и живет со своими родителями.

Дедушка новорожденной – отец Олега – на тему будущего молодой семьи сегодня даже говорить не захотел, хотя в Дергачи приехал вместе с сыном.

А еще раньше восемнадцатилетняя Светлана признавалась журналистам, что возвращаться к своим родственникам в Балаклею она не хочет: семья там пьющая.

Даже милиционеры, которые, как и обещали, приехали поздравить юную маму с рождением дочери, почувствовали себя неуютно.

Виктор Макац, заместитель начальника линейного отдела милиции «Харьков-Пассажирский»: Ситуація, мабуть, не сама проста… Ми не маємо права контролювати цю ситуацію, ми можемо лише допомогти… Але я бачу, що в цієї новонародженої дитини нормальний дід, і ми чимось допоможемо!

Говорить о финансовом положении Олега и Светланы – нет смысла. Еще в больнице молодая мама жаловалась, что нет денег даже на подгузники. Тем не менее, отец Олега сегодня рассказал милиционерам, что на днях все-таки намерен забрать внучку из Балаклейской больницы. Кроме того, родители новорожденной Карины, появившейся на свет в электричке, говорили, что после выхода Светланы из больницы они обязательно пойдут в ЗАГС.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.