Контактер Петр продожает врачевать в столице

Местный целитель космический контактер Петр, которому комиссия облздрава запретила работать в Харькове, теперь лечит киевлян. Продлевает жизнь и обновляет внутренние органы за 70 гривень с каждого пациента. В столице Петру врачевать не мешают, ни медики, ни милиционеры. Хотя отчет сотрудников харьковского облздрава о том, что космический контактер на самом деле обычный шарлатан, получили и Министерство Здравоохранения, и Министкрство Внутренних Дел.

Сегодня фото контактера Петра в самых популярных столичных газетах. Материал - минимум на полстраницы и все чаще о харьковском целителе, пишут не в рубрике «на правах рекламы», а под заголовком «очевидное-невероятное».

За полгода Петр успел побывать еще в Крыму и Донецке. Дончанам бывший харьковский целитель разрешил присутствовать на так называемой «космической дозаправке». Правда, обещанные контактером, 18 летающих тарелок в небе над Донецком так и не появились.

Лечить людей в родном Харькове Петру запретила комиссия облздрава. После посещения одного из сеансов целителя, врачи признали космического контактера шарлатаном.

Александр Сердюк, первый заместитель начальника областного управления охраны здоровья: Комиссия выходила для проверки в кинотеатр «Холодногорский», в рекламе было, что этот контактер с космосом Петр со своим котом исцеляет от всех болезней. Он говорил людям, вы больны, у вас рак, допустим, и вам осталось жить чуть ли не пол года, но я вас вылечу. Комиссия составила акт, что налицо признаки медицинской деятельности, но поскольку он не является жителем, и сама фирма зарегистрирована в Киеве, ему предложили немедленно прекратить эту деятельность, а материалы передали в Киев, правоохранительные органы.

Столичные правоохранители говорят, что уже получали жалобы от пациентов харьковского целителя. Но через несколько дней люди забирали заявления обратно. Рассказывали, что контактер им угрожает, будете жаловаться, - умрете.

Пока нет официального запрета, Петр продолжает контактировать с космосом и брать за это деньги. Он ежедневно встречается с киевлянами, советуется со своим нечеловеческим напарником - котом Даном - и предсказывает будущее, в том числе и себе. Говорит, что сейчас переживает уже 6-е перевоплощение, и точно знает, что через 38 лет родится бельгийской женщиной.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.