Вера Номировская, 18 дней ночевавшая под открытым небом, нашла работу

Медиа-группа «Объектив» продолжает следить за судьбой семьи Номировских. Мать и сын почти три недели жили на улице. Семья осталась без жилья после того, как руководство Южной железной дороги расформировало вагонный городок, временное жилье для сотрудников ЮЖД. Сначала Номировские жили в гараже, а потом вместе с мебелью и вещами оказались на улице. В прошлую пятницу мать и сын Номировские наконец получили от властей Червонозаводского района две комнаты в общежитии овощной фабрики.

Сегодня Вера Номировская устроилась на работу в 66-е ЖЭУ. С завтрашнего дня она будет работать дворником.

И сегодня же журналистам Медиа-группы "Объектив" удалось связаться с руководством путеремонтной станции Ленинского района, где Вера Номировская проработала пятнадцать лет. В отделе кадров сообщили, что о выселении из вагончика, в связи с расформированием вагонного городка Номировскую предупредили заранее. При этом предоставить ей другое жилье женщина не просила.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.