В канун Дня победы «Укртелеком» заявил о традиционном подарке - бесплатных десяти минутах переговоров в пределах стран СНГ

Работники телефонной компании заявили, что звонить можно и с переговорных пунктов, и с домашних телефонов. Но сегодня выяснилось, что некоторым ветеранам войны лучше все-таки обратиться на переговорные пункты. Иначе не исключена вероятность того, что эти минуты могут оказаться платными. Об этом стало известно на церемонии чествования юбилейного абонента Укртелекома. В канун Дня победы им стала Клавдия Фомина – участница боевых действий и ветеран войны

В случае Клавдии Гавриловны Фоминой превращение подарка в платную услугу исключается. Телефон установленный пятьсот пятидесяти тысячному абоненту харьковской дирекции Укртелекома зарегистрирован на нее. И поэтому положенные Клавдии Фоминой в честь праздника десять бесплатных минут она может проговорить не выходя из дома.
Сергей Татарчук, директор харьковской дирекции ОАО «Укртелеком»: «С квартирного телефона звонить можно, но этот телефон должен быть зарегистрирован за абонентом, который имеет льготы. Если он не будет зарегистрирован за абонентом, который имеет льготы, мы будем выставлять счет поэтому телефону»
Как юбилейный абонент Клавдия Гавриловна, которая пошла на фронт, когда ей не было и семнадцати, получила от телекома еще несколько подарков. Учитывая, завтрашний праздник работники телефонной компании презентовали ей телевизор, новый телефонный аппарат и фирменную памятную медаль.
Что же касается объявленной вчера акции для всех остальных ветеранов, Сергей Татарчук уверен: на осторожность «Укртелекома» обижаться не стоит.
Сергей Татарчук, директор харьковской дирекции ОАО «Укртелеком»: «Если сегодня не сделать какой-то такой фискальный метод, который бы дал возможность проверять. Это сегодня будут все бесплатные звонки. Все скажут: мы все ветераны»
Как говорит директор харьковского укртелекома, ветеранам, домашние телефоны которых оформлены не на их фамилии, лучше придти на переговорный пункт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.