Под Новый год работа мобильных сетей будет перегружена

Украинские операторы мобильной связи «Киевстар» и UMC предупреждают о возможных перегрузках в работе сетей в новогоднюю ночь.

По словам президента ЗАО «Киевстар GSM« Игоря Литовченко, предстоящие перегрузки объясняются невозможностью существования сети, абоненты которой одновременно осуществляют несколько соединений подряд.

В то же время в пресс-службе компании «Киевстар» сообщили, что ЗАО готово к предстоящим перегрузкам, в компании уже создана специальная бригада для поддержания работы сети в новогодние праздники.

Операторы компании UMC также готовы к перебоям в работе сети, заявил генеральный директор Эрик Франке, отметив, что у компании уже разработаны планы на непредвиденные ситуации, передаёт «Обозреватель».

Каждый из этих операторов мобильной связи сегодня обслуживает порядка трёх миллионов человек. UMC была создана в 1992 году и стала первым оператором мобильной связи в Украине, «Киевстар» появился спустя два года, в 1994-м.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.