Мороз, Ющенко, Симоненко и Тимошенко подписали декларацию о совместных действиях

Лидеры оппозиционной «четверки» Александр Мороз, Виктор Ющенко, Пётр Симоненко и Юлия Тимошенко подписали сегодня декларацию о совместных действиях.

Как передает УНИАН, об этом сообщил в выступлении с парламентской трибуны представитель фракции СПУ Станислав Николаенко.

По его словам, «Александр Мороз, Виктор Ющенко, Пётр Симоненко и Юлия Тимошенко подписали буквально сегодня декларацию о совместных действиях», первым пунктом которой является необходимость проведения пропорциональных выборов в парламент, а также согласование действий по проведению политической реформы.

В то же время Валерий Асадчев, выступая с заявлением фракции «Наша Украина», фактически обвинил коммунистов в «заговоре с властью», в частности, в том, что коммунисты согласились в обмен на должность первого вице-спикера (им стал представитель фракции КПУ Адам Мартынюк) проголосовать за «президентскую кандидатуру» генерального прокурора (Геннадия Васильева) и поддержать «политреформу, предложенную Банковой». По словам Асадчева, отныне коммунисты должны нести ответственность за все, что происходит в государстве, совместно с властью.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.