Оппозиция продолжает блокировать Раду

Депутаты от оппозиции продолжают блокирование Верховной Рады. По состоянию на 9 часов возле трибуны находятся до 10 депутатов.

«Блокирование продолжается. Напоминаю, цель остановки работы Верховной Рады — исключительно обеспечение соблюдения закона и Конституции политическими фракциями», — написал в Facebook депутат от «Батькивщины» Леонид Емец.

«Киевляне, как и все остальные граждане Украины, имеют право на местное самоуправление. И роль ВР — обеспечить им эту возможность, а не играть в политическую целесообразность», — добавил он.

На 9.30 назначен согласительный совет, на котором лидеры фракций должны договориться, как действовать дальше после того, как Рада во вторник провалила назначение выборов в Киеве и оппозиция заблокировала трибуну парламента.

Источник: «Украинская правда»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.