Азаров: Мы строим «на вырост»

Украина строит аэропорты и взлётные полосы с перспективой на 100-200 лет, заявил сегодня во время пресс-конференции премьер-министр Николай Азаров.

«Никто не строит объекты на сегодня. Мы строим их в перспективе на 100-200 лет. Представляете, какая загрузка будет в аэропорту Львова через 50 лет? Он будет загружен полностью», — отметил Азаров, аргументируя свои слова тем, что родители трёхлетнего ребёнка не покупают ему одежду на сегодня, только на вырост.

«Мы когда приезжаем в Борисполь, появляется ощущение, что мы приезжаем в европейский город. Вы это не чувствуете? А я чувствую», — цитирует Азарова LB.ua.

Вместе с тем премьер заявил, что правительство думает, как загрузить львовский стадион, который «достался региону в подарок от государства» (строился к Евро-2012 и сейчас практически не используется).

Кроме того, премьер отметил, что к Евробаскету-2015 «никакие гигантские объекты строиться не будут».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.