Оппозиция решила блокировать Раду до победы

Оппозиция провела совещание в Верховной Раде и решила блокировать работу парламента, пока большинство не согласится обеспечить персональное голосование депутатов.

Об этом в Facebook написал народный депутат от «Батькивщины» Арсен Аваков.

«Только что завершилось заседание фракции «Батькивщины» в ВР. Обсудили много нюансов, хорошо поговорили. Приняли единогласное решение — продолжить блокирование парламента вплоть до удовлетворения выдвинутых оппозицией требований об обеспечении обязательного персонального голосования депутатов», — пишет Аваков.

«Иначе, кому нужна тогда «работающая Рада» кнопкодавов? Только честное функционирование!» — добавил депутат.

При этом Арсен Аваков отметил, что оппозиция не боится роспуска парламента и проведения досрочных выборов.

«Досрочные выборы?! — кричит кто-то из кустов, типа пугают. Мы готовы, ведь мы правы в своих требованиях на все 100. Люди разберутся лучше заказных аналитиков. А к чему готова ПР? К объяснению по ТВ, что дороги плохие, потому что Рада не работает из-за оппозиции? Слышал вчера. Поверил вместе с Вами. А пока пленарная пауза — работаем с законопроектами на будущее», — заключил Аваков.

Работа Верховной Рады заблокирована с 5 февраля. Оппозиционеры требуют обеспечить персональное голосование депутатов.

Сегодня народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой сообщил, что руководство фракции распустило «регионалов» до 5 марта.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.