«Форум демократических сил» в Харькове — недоразумения продолжаются

Около полудня Виктор Ющенко, согласно предварительной договорённости, как утверждают представители «НУ», пытался выйти в эфир Харьковской областной государственной телекомпании с обращением к жителям города. Но ХОГТРК уже третий день бастует против отключения теплоносителя руководством харьковского дома Государственной Промышленности — именно там телекомпания арендует помещения.

Ющенко на территорию телекомпании пустили беспрепятственно, он прошёлся пустыми и полутёмными коридорами телестудии, убедившись, что телекомпания не работает. Тогда Виктор Ющенко оставил на ХОГТРК видеокассету со своим обращением и попросил её выпустить в эфир сразу же, как только телекомпания возобновит вещание.

После неудачного визита на областное телевидение Виктор Ющенко отправился в мэрию, где принял участие в работе круглого стола народных депутатов и представителей горсовета по вопросам бюджетного финансирования Харькова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.