Азаров и Колесников подали в отставку

Премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников и министр юстиции Александр Лавринович написали заявления об увольнении.

Об этом на пресс-конференции сообщил Колесников.

«Все члены списка нашей партии написали заявления», — сказал вице-премьер.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о его возможном будущем месте работы, Колесников отметил, что президент Украины после детального анализа работы каждого министерства и министра примет решение о его эффективности и возможности продления в текущих полномочиях.

Ранее сообщалось об отставках вице-премьер-министра, министра социальной политики Сергея Тигипко, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка и министра образования и науки, молодёжи и спорта Дмитрия Табачника.

Кроме вышеперечисленных, заявление об увольнении написал избранный депутатом Рады по одному из мажоритарных округов в Закарпатской области министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, а министр экономического развития и торговли Пётр Порошенко, который был избран в одном из мажоритарных округов Винницкой области, такого заявления не писал.

Согласно законодательству, избранные народными депутатами лица для получения депутатского мандата должны в 20-дневный срок (до 3 декабря) предоставить в ЦИК документы об увольнении с предыдущего места работы.

Источник: «Корреспондент»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.