Рассмотрение бюджета откладывается на неделю

Верховная Рада приняла решение о переносе рассмотрения и принятия в первом чтении проекта госбюджета Украины на 2004 год с 16 на 23 октября. Как сообщает «Обозреватель», в связи с этим парламент принял постановление о внесении изменений в календарный план работы 4-й сессии.

За принятие данного постановления проголосовали 344 народных депутата. Как сообщалось ранее, проект госбюджета Украины в первом чтении должен был рассматриваться в парламенте 16 октября. В то же время с 20 по 24 октября планировалось провести работу народных депутатов во фракциях и комитетах.

Согласно принятому постановлению, главный финансовый документ Украины на следующий год будет рассматриваться 23 октября. Как сообщил председатель ВР Владимир Литвин, в этот день, если понадобится, рассмотрению проекта госбюджета Украины на 2004 год будет посвящён целый день.

Справка: Кабинет Министров подготовил проект госбюджета на 2004 год с доходной частью 58,2 миллиарда гривень и расходной 59,6 миллиарда гривень. Дефицит бюджета составит 2,369 миллиарда гривень. Проект бюджета рассчитан с учётом роста ВВП на 4,8%; среднегодовой инфляции 6% и среднегодового курса гривни 5,42 грн./$1.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.