Новая соседка Тимошенко

Власенко заявил, что к Тимошенко могут подселить новую соседку — женщину, осуждённую за убийство.

Сегодня на брифинге защитник экс-премьера Сергей Власенко передал новость, которую ему рассказала Тимошенко: в комнате появилась третья кровать (Ю. Тимошенко живёт в камере с соседкой, женщиной, осуждённой за экономическое преступление — ред.), которую поставили для третьей соседки. Она должна отбывать наказание за убийство.

«В частности, несколько дней назад, на выходных, в камере Юлии Владимировны была поставлена третья кровать, и в разговоре с сотрудниками колонии её проинформировали, что, возможно, на эту кровать будет заселена очень интеллигентная, интеллектуальная и толерантная женщина, которая отбывает наказание за умышленное убийство», — заявил Власенко. Этот факт, а также «непредоставление медицинской помощи, невыполнение решения Европейского суда о лечении Тимошенко в специализированном медучреждении свидетельствуют, что власть не хочет видеть Тимошенко здоровой и живой», считает защитник.

Он отметил, что лидер «Батькивщины» сейчас передвигается хуже, чем неделю назад, и подтвердил, что Тимошенко намерена попросить немецких врачей, которые её обследовали и давали заключение, приехать снова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.