Суд по делу Нехорошкова откладывается

Хотя результаты выборов депутатов горсовета уже известны, экс-кандидат в депутаты Роман Нехорошков, получивший приставку «экс» буквально за день до выборов, продолжает добиваться отмены решения суда о снятии его с регистрации. Напомню, двадцать девятого марта суд обязал горизбирком снять Нехорошкова с регистрации за бесплатную раздачу продуктовых наборов на встрече, носившей агитационный характер. Иными словами, Нехорошкова сняли с регистрации за подкуп избирателей.

Сегодняшнее заседание суда началось с десятиминутным опозданием и длилось не больше двух минут. Судья Ольга Донец зачитала письмо председателя горизбиркома Ивана Бенедика, в котором он, ссылаясь на занятость в связи с подведением итогов выборов и подготовкой первой сессии нового горсовета, просил перенести заседание суда на двенадцатое апреля. Суд так и сделал. Таким образом, очередной перерыв в заседании суда был объявлен по той же причине, что и три предыдущих - из-за неявки в суд представителя горизбиркома. Затягивание рассмотрения дела судья Ольга Донец комментировать отказалась.
Ольга Донец, судья: Вы были в зале суда и все слышали… Никаких комментариев

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.