Тигипко отложил слияние с регионалами

Глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко предлагает окончательно решить вопрос о присоединении его партии к Партии регионов на следующем съезде партии.

Об этом он сообщил во время Второго национального съезда партии в Киеве, пишет «Украинская правда».

По мнению Тигипко, окончательное решение должно быть принято во время следующего съезда «Сильной Украины», потому что перед этим ему нужно проконсультироваться с Партией регионов.

«После этого [съезда] будут консультации с Партией регионов, чтобы мы подумали, каким образом объединимся — и после этого собрались ещё раз и дали окончательное решение», — сказал Тигипко.

По его словам, идея объединения с Партией регионов является новой и весьма непростой. «Создаётся впечатление, что мы своими руками пытаемся что-то разрушить. Это не так, ибо партия — это идеи и люди, люди и идеи», — считает Тигипко.

«Время новых партий проходит, они и дальше будут создаваться. Но, кроме амбиций мелких политиков, там ничего не останется», — сказал Тигипко, добавив, что «стране нужны большие проекты, которые объединят страну».

Позже на съезде было принято решение о проведении второго заседания съезда примерно через 20-30 дней. За это время местные ячейки могут внести свои замечания и предложения относительно объединения с Партией регионов.

В то же время, как передаёт УНИАН, в начале съезда делегаты утвердили повестку дня заседания, согласно которой планировалось рассмотреть вопрос о самороспуске и вступлении членов партии «Сильная Украина» в ряды Партии регионов.

На съезде присутствуют 336 делегатов из разных регионов Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.