Обвинения Добкина Аваков называет местью

Председатель Харьковской областной организации политической партии «ВО «Батькивщина» и экс-губернатор области Арсен Аваков обвинения председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина о земельных махинациях с его участием называет местью.

Об этом Аваков написал в своём блоге на сайте «Украинской правды». Редакция приводит слова экс-губернатор без цитирования слов песни Владимира Высоцкого «Еще не вечер»:

«Все эти несколько дней, когда разворачивались репрессивные действия в отношении близких к оппозиции структур и компаний, я разбирался, где же граница между юридической процедурой, правом и параноидальностью политического желания нынешних руководителей области и города расправиться с инакомыслящими любой ценой.

Опубликованные давеча в прессе заявления Добкина не оставляют сомнений.

Харьковские правоохранители, выполняя заказ Кернеса и Добкина, делают всё, чтоб подавить животный страх этих деятелей перед грядущими выборами, перед грядущей ответственностью за свои нынешние действия.

Для того, чтобы скрыть свои бездарные и безобразные действия в области и городе, — эти деятели лично дирижируют фабрикацией дел против меня, близких ко мне людей — с целью смять и подавить любые очаги сопротивления, любые препятствия для беспрепятственного грабежа области и города, которыми ежедневно, денно и нощно занимается эта парочка.

И это уже не политика, не конфликт концепций политических платформ. Это — личная месть — вендетта!

Месть Кернеса — проигравшего выборы городского головы мне (те, кто не в курсе, — посмотрите хотя бы отчёт Фридом хаус).

Месть Добкина более удачливому предшественнику — увы, это сегодня и всё последнее время область по всем рейтингам устойчиво держится в пятёрке с конца, чего ранее не было никогда.

Месть человеку, независимым СМИ — за позицию, не позволяющую и вовсе беспрепятственно «кроить» бюджет города и области. Причём наживается эта парочка, запуская дымовую завесу дезинформации и для харьковчан, и для своих политических боссов. Когда дым рассеется, похмелье будет очень горьким.

По существу же наговоренных в мой адрес в эти дни инсинуаций, со стороны парочки Кернес-Добкин, будут вести работу мои адвокаты.

Ах, да — и потом ещё... «независимые» суды».

Как сообщал ранее «МедиаПорт», Михаил Добкин обвинил своего предшественника Арсена Авакова в хищении участков государственных предприятий, работающих в сфере сельского хозяйства.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.