Михаил Добкин - о сотрудничестве с Аваковым и финансировании Александровской

Харьковский губернатор Михаил Добкин заявляет, что готов сотрудничать с Арсеном Аваковым и не считает: то, что кто-то финансирует Александровскую - плохо.

Михаил Добкин, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Из средств массовой информации я узнал о высказывании господина Авакова о том, что он готов в случае победы конструктивно работать со мной как с губернатором. Я могу тоже передать ему через средства массовой информации, что я готов сотрудничать с ним после его поражения в избирательной кампании, как с человеком, который способен, находясь в оппозиции, принести пользу территориальной громаде».

Добкин подчеркнул, что он не зовёт Авакова в коалицию, это невозможно, так как у них абсолютно разные идеологии, но приглашает к сотрудничеству как оппозиционера.

Также Добкин отметил, что «необычно много» набрала кандидат в мэры от КПУ Алла Александровская. По его мнению, это произошло потому, что во время предвыборной компании она работала значительно больше, чем участвуя в предыдущих. Кроме того, Добкин упомянул участие Александровской в дорогостоящих программах, в частности, проекте Савика Шустера - по его мнению, это свидетельствует о том, что её кто-то поддерживает и финансирует, однако, подчеркнул губернатор, ничего плохого в этом факте он не видит.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.